Старый Год

Инна Ходорова
Последний день уходящего года,
Много дел и стряпни, суеты,
За окошком шальная природа
Поливает водою кусты.

В доме всё чистотою сверкает,
Елка- матушка в доме царит,
Ароматом своим наполняет,
И звезда на верхушке парит.

Есть минутка проститься со старым,
Старый Год - благодарна тебе -
Научил дорожить меня  малым,
Благодарна тебе и Судьбе.

Дал мне мудрости целую каплю,
И отвадил ненужное мне,
Наносное в себе я исправлю,
Обещаю я честно тебе.

Старый Год отдал то, что мне нужно,
Приняла я с поклоном  дар сей,
И денёчком последним и вьюжным
Вновь мечтаю о жизни своей.

31.12.2012