в сплетении неподходящих

Белыми Стихами
он привыкает брать людей впрокат,на время ,чтобы отболело.
И что,что с ней все не впопад ,главное ,чтобы солнце ярко грело.
Искал во всех лишь ее одну,тащя всех предыдущих вечно ко дну,
Не замечал,что у них сердце так громко пело и просто в один раз перегорело.


Встретив его,она растерялась.
Подумаешь,просто захотелось быть с ним.
Если бы он знала,что последними минутами наслаждалась,
что он уйдет и будет уже не простим.
Прошел ровно год,она сидит и вспоминает иногда,
но не напишет;
как было это раньше.
Она больше не рядом.
Больше не слышит.
Никого не было.
Нам точно несудьба.