На Дорогая Сабина! Дифирамбы читать стыдно, а всё

Сабина Лейманис
 Дорогая Сабина! Дифирамбы читать стыдно, а всё таки прочитали. А всё остальное мне уже известно, хотя бы и по другим источникам. А зачем уходить? Ведь многим это нравится. Почитайте отзывы. Причём, отзывы не пустые! Я хотя бы ради этих людей буду писать. С Новыс годом!
                Вл.Шилин 

Желаю Вам - встречать как я
Шампанским "Буржуа" и брют
И на себя вдруг глянуть без вранья:
Над Вами уж смеются тут.

Мне седины уважить вашей надо!
Писали, и возможно долг путь,
Но лет нелёгкая награда
Должна позволить отдохнуть!

К чему в посмешие свои сендины
Вам так настойчиво ронять?
Мы все уходим (иль проходим мимо)
Кому дано - тому понять!

Но коли вас народ уж не приемлет
Зачем свою роняете вы честь
Пусть Вас Вселенной мир объемлет,
А здесь? - уйти! - а не бездарно умереть!