Часослов

Тархъ
Презрев законность ваших слов,
Ниспровергая все молитвы,
Я напишу свой часослов
И пропою его под ритмы

Забытых пращуров, Богов,
Чтоб души в резонанс ввести,
Разрушить циников покров,
Открыть природные пути.

Сравнять с землёю стены храмов,
Суть ограждения для баранов,
Сорвать короны с пастухов,

Чтобы свобода воссияла,
Душа невинность сохраняла,
И не было кругом оков.

декабрь 2012