Про баню

Александр Терехов 3
Кто про что,
а вшивый про баню!(присказка).

По мотивам произведения М.А.Булгакова
"Ма и Ма":

Пусси Риот.
Иуда Риот
Молится!

Кот Бегемот,
Не гегемон.
Ни иегемон,
На маскарад  -
Ломится!

Лакомиться,
– селдь раздают
сотрудникам чекисты истово.

Варрава свободен.
С идеей в башке,
В доску свой,
- скалится!

Сотрудник чекист,
Хохот и свист.
Лунный диск,
От несо-размерности действа
- Свалится!

Пусси Риот из Кариот
И Бегемот
– вместе ли?

Сотрудник таджик
Метлой метет
Пруды Чистые.

Чекист в аметист
Являющий свет

           - Выстрелит?

Осень 12г.