Не с тобой... не твоя...

Оленька Лазарева
Не с тобой... не  твоя...
      Растворяясь в безверии зыбком
            Безысходностью липкой исправно плачу по счетам...
В новогодье декабрь распишется солнечным бликом
      На ладонях судьбы,
            Открывая дорогу мечтам...

Не с тобой... не твоя...
      Замираю, коснуться не смея,
            И горстями глотаю слова, что озвучить боюсь...
Я живу для тебя!
      На пределе дыханья хмелея,
            В полноводье желаний бросая безумную грусть...

Не с тобой... не твоя...
      Но сплетаются призрачно тени,
            В нетерпении рук рваным ритмом забилась душа...
Поцелуй невесомый
      Дыханием гладит колени...
            Исповедует страсть, тесным пленом преграды круша...

Не с тобой... не твоя...
      Разбавляя безмолвием вечность
            Каждый прожитый миг я прощенье прошу за грехи...
Пропуская сквозь сердце
      Мгновений хмельную беспечность
            На осколках судьбы
                Я твои вспоминаю стихи...


© Оленька Лазарева