Ну, вот пришла зима

Полина Михно Калашникова
Ну, вот пришла зима.
Холодный ветер вновь.
Толкает сквозь туман,
Пушистый снежный ком.
Ну, вот опять зима.
Укутавшись в халат.
Сижу я у огня, но тишина
Костра не греет в темноте.
Мой маленький маяк,
Погас при свете лет.