Желаю

Леонов Сергей
Я пожелать хочу тебе одно,
Другое все надо природой было.
Так пусть же свет зари в твое окно
В душе одно тепло лишь разбудило.

               * * *

Пусть беды словно птицы улетали
И жизнь твоя, пройдя через туман,
Отринув все обиды и печали,
Сполна познала счастья океан.