Твои руки пропахли резиной

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/12/14/7715


Андрей Кот 2

Губы твои пахнут кофе...
Мои – дорогим коньяком...
Нежный и чувственный профиль,
Я взглядом ласкаю тайком
Прятать не стану я чувства...
Считай, что навеки я - твой
Я ведь люблю до безумства...
И в небо стремлюсь за тобой…
Знаю, ты вольная птица,
И душу ты не продаешь,
Не признаёшь ты границы
В том мире, в котором живешь!
«Рич» докурю я нервозно,
Но мысли до боли чисты –
Не допускаю я прозы
В том мире,… по имени ТЫ.



Татьяна Фролова-Брожик

Твои руки пропахли резиной,
От перчаток, что ты надевал,
А одежда пропахла бензином –
Ты ко мне в «Шевролёте» «гонял»,
Ты пропитан насквозь хлорамином,
И разит из подмышек лизол!!!!
И духАн тот больничный противный
Ты  «забил» дорогим коньяком!