Длинные ремни. Предновогодняя

Сергей Лютов
                Песня - в мажоре...
На велосипеде мы въедем в Новый год –
Пусть не спят соседи – раскрывают  рот –
Как мы громко пляшем, песенки поем –
С дедушкой и бабой – верите, втроем…

Папа с мамой долго –роются в белье
Тонут словно в Волге – нашей же реке
Брюки, блузки платья,  длинные ремни
Им не догадаться – спрятаны они…

Маленькая внучка – что с неё возьмешь – (2 раза)
Спрятала, что можно – из дома не уйдешь…
Как мы громко пляшем – песенки поём –
С дедушкой и бабой -  нет же впятером…

Фотка:  http://dom.a42.ru/archives/13745