Новогоднее

Ник Кузянский
размышление.


Смерть - смертный грех. Но грех - с орех
в глазах Всевышнего. По темечку,
нас бьющий первородный грех.
Могилка с непроросшим семечком.

Уныние есть смертный грех?
Ну-ну. Тебе виднее, Господи.
А смерть сама - не смертный грех,
а так, лишь семечки с погостами?