Я поднимаю бокал

Василий Данилин
Я подниму бокал,за вас
Я осушу его,до дна
Я подниму,глаза к небесам
В надежде ощутить дыхание
Далеких звезд,их мерцание.

я подниму бокал,за любовь
Я подниму бокал,зато что вы
Я подимаю еще один бокал за вас
За то вы этом мире есть
Я до пью этот бокал,чтоб
В этом году вас повстречать.