С праздником вас! С Новым Годом!

Юрий Даниленко 2
С праздником вас! С Новым Годом!
Радости вам и любви.
Дарит любимым природа
Радости жизни в пути.

Не обрекайте, не надо,
Сердце своё на печаль,
Ведь ему много не надо-
Милой улыбка и даль...

Мы-в бесконечнось просторы,
Звездные выси любви...
Готовы порой свернуть горы,
Чтобы счастье найти.

Входим в сердца добрым словом,
Тем согревая родных.
Скажем Грядущему хором-
Согрей нас в обьятьях своих!

Зима-не зима,  без мороза,
Пусть дарит надежда тепло.
А летом в саду цветут розы,
Вещают, что время пришло...