Новогоднее поздравление

Станислав Субботин
Вот уходит Год Дракона...
Я родился в Год Змеи...
Вам сегодня шлю поклоны.
Покровители мои!

Ведь Дракона - нет сильнее,
Но Змеи мудрее - нет!
Пусть, земляне, вас согреет,
В Новый Год вот этот свет...