Ты не увидишь моих слез

Наталья Ильинская
Ты не увидишь моих слёз,
Пусть по ночам в подушку плачу...
Ты не увидишь! Ведь всерьёз
Я для тебя уже ничто не значу.

Ты не увидишь моих слёз,
Их видит тот, кто не обидит,
Кто не предаст, не подведёт,
Кто в моём сердце раны видит...

Ты не увидишь моих слёз,
Ты не достоин этой боли!
Всё было, видно, не всерьёз,
Я просто покоряюсь божьей воле...

Ты не увидишь моих слёз,
Зачем тебе мои страданья?
Что бьют шипами алых роз
Сильнее, чем разлуки расстоянья.

Ты не увидишь боли той,
Что я внутри похоронила.
Надеюсь, стану я другой,
И позабуду, что любила...

Ты не увидишь грусть в глазах,
И не заметишь в них усталость.
А по ночам опять в слезах -
Единственное, что осталось...

Ты не увидишь моих слёз,
И слов любви вновь не услышишь,
Мне не подаришь больше роз
И даже строчки не напишешь...

Нет, ты не будешь вспоминать,
Грустить о том, что с нами было.
Не будешь ты меня искать,
Твоя душа давно остыла.

Ты стал холодным и сухим,
Далёким, сдержанным, похоже...
Ты стал теперь совсем другим..
Неласковым чужим Серёжей...