Новогоднее

Татьяна Хлопкова 2
Хороним год, ещё один,
Так радостно, так весело.
Поём, танцуем и едим
Продуктов наших месиво.
Друг другу что-то говорим,
Желаем всё,что хочется,
Запрятав глубоко внутри
Тоску и одиночество.
Другой раскупорили год
И пузырьки игристые
Ещё летят,но всё пройдёт,
Оставив что-то кислое.
И дни за днями побегут
По ленте серпантиновой,
Оставив праздник на снегу,
Под коркой мандариновой.