Мои стихи

Новый Фильм Феллини
Мои стихи --
Это дрожь в руках,
Смесь старых мук и
Живого нутра,
Попытка
В тысячный раз
Удержать
Сон несбыточный
На заре.
Попытка перекусить
Свой страх,
Оставаясь при этом
Собой.