Всё готово к встречи нового года!

Сергей Агеев
Горизонт тонкой ниточкой делится с небом,
Заснеженные вершины гор нежно касаются звёзд,
Белые как снег облака прижимают к себе,
   Полнолуние,
            Тишина,
Только там где-то внизу звонким эхом разносится волчий вой.
  Ни лесного шороха, ни треска деревьев, ни лёгкого ветерка...

                Всё готово к встречи нового года!