Всем нашим настоящим мамам

Иван Кравец
 Из рук, как Храма быти,- из руин: несла мать сына прижатого к груди.
  Не рукотворно говоря. " Неси сынок, но только не тщеславь себя.
 Ведь гордость, умоляет только страх...

Прости, ведь не забуду я тебя!!.

 Я милостью молитву прошепчу: тебя я не оставлю- все твое прощу.

А гордость города сожжет... Ты милостивый будь.. А в милость не в ходи!
Закон учи, по совести, сознательно веди...
 Не умолимо ты веди себя. Погибни, знай и потеряй.

Не жизнь, в том перевеси слова, а тот кто борется за слово.

Я прочитаю тебе многое в конец.! Но не забудь- ты Имя на земле...

А, если гром ударит среди пушек: дерзай, учись!. Но не поняв,в унылость не входи.
А, осознав свои ошибки, скажи ты просто: мир любив!.