Самим...

Сос -Мира Сос Манандян
Самим великим благодетелем всех времен и всего человечества
самого начало её возникновения является её Величество Владыка Солнца!
Дорогие россияне, жители всего Земли! пусть в Новом
2013 году Солнце одарить жизнь и счастья всех нас!!!
                С уважением и любовью всех землян "SOS" - Мира!