Кидаясь в сладкий омут искушения

Илья Теренюк
Кидаясь в сладкий омут искушения,
На поводу у дьявола идем .
Но без искушенья жизнь идет в забвенье.
Ведь так мы повысим настроенье.
И песнь про искушение споем.