С Новым Годом

Геннадий Татуев
В Новый Год без страха и сомненья!
В Новый Год-с открытою душой!
В Новый Год с отличным настроеньем!
С друзьями вместе и со своей семьёй.

Иди смелее! Жизнь удивительная штука!
Ждём волшебства мы все под Новый Год!
И верят дети наши откровенно,
Что Дед Мороз подарки им несёт!

А взрослым хочется веселья,
Без удержу, без края, суеты...
Фонтан эмоций, вкусностей и разных,
Тепла компании и доброты!

У всех на лицах - улыбки, смеха прелесть.
Забыты в миг заботы и дела.
Ведь Новый Год один раз все ж бывает...
Не повторяются ведь даты никогда!

С Новым Годом!