не грустите девочки, в новогоднюю ночь

Ахмед Абдулаев
''Не грусти только солнышко,
В новогоднюю ночь,
Улыбаются звездочки,
Для тебя, скуку прочь.
*
Для тебя мир весь светлым стал,
Вся любовь, что в словах.''-
Говорил, и слезу скрывал,
Парень в рваных штанах.
*
Он не знал тебя ранее,
И не знает сейчас,
Но горит сердце пламенем,
За девченок, за Вас.
*
Если солнышко светится,
То и он жизни рад,
Если облаку пленницей,
Выйдет вновь на парад.
*
''Не грусти ты девченочка,
В новогоднюю ночь,
Пусть блестит в доме елочка,
Будь такой же точь в точь.
*
Будь такой же ты яркою,
Круглый год, и всю жизнь,
За тебя, за мечту свою,
Хоть на небо, хоть в низ.
*
Засыпай чудо светлое,
Но запомни меня,
Я приду к тебе с песнею,
Как придет и весна.''

моей лисёне))