Как скажешь, пусть будет...

Саша Александрович
                " на голос ответного эха
                иду только эхом ведом..."
                .. и.

 Как скажешь, пусть будет... иное
 на счастье грядущее дней -
 вновь слово услышу родное,
 и не было слова милей.

 Идущим другою дорогой
 не нужно вести дневники...
 Ужели так пройдено много?
 Но живы ещё родники.

 Уже не восполнить пробелы.
 Минувшего суть... не вернуть
 и душу на части разделы
 тиранят и больно вздохнуть

 и жизнь разделив по минутам
 рассыпать в бездонности лет,
 когда разорвутся все путы
 найдётся никчёмный билет.

 Зимою весенние трели
 живут под снегами надежд.
 Спасибо за то, что успели.
 Судьбою в открытости вежд,

 понятно давно недоступно,
 но шёл всё равно не туда...
 Чем мог подкупить?.. неподкупна.
 Ошибок ли вновь череда...

 Но как этот мир интересен
 и жизни подаренный миг,
 знаком... и, увы, неизвестен,
 всегда пред глазами твой лик.