Пять ноль два

Саня Радуюсь
Пять ноль два.

Из кружки пар.

Губами крепость схатывать -

Глоток, пожар.


Вдох. Не жаль ни

кислорода, ни

решений. Но только вот

мой полуночный гений

Не знает мест куда определиться


Нет,

он не решает спиться,

ни закурить.

Хотя безвольный,

Неспокойный.

Ему одно - лишь сохранить

Тебя, чтоб жить достойно.


Не отвергай моих ветров,

Не принимай мой строгий нрав,

Не узнавай, что есть покой

Я не всегда бываю прав.