Рисую мелом я на асфальте

Любаша Любашина
Рисую мелом я на асфальте
Свои мечты…
И нет мне дела, что будет дальше
Ведь рядом ты…

               Я растворяюсь, я рассыпаюсь
               Как этот мел…
               Моё волненье, сердца биенье
               Сплошной пробел…

                Прошу у неба, что быть с тобою
                Хочу всегда!
                И все преграды я мелом белым
                Сотру тогда…

                Рисую мелом я на асфальте
                Свои мечты…
                Хочу надеяться, что точно также
                Мечтаешь ты…

*31.12.12*