Атомную сбросьте бомбу

Янка Лисёнок
Атомную сбросьте бомбу,
Стерилизация на помощь!
Система вся в тромбах,
Человек нем, будто овощ.

Не жизнь, существование.
Поселиться бы в пустыне,
Почистить сознание,
К чертям всё уныние.

Пересадку сделать сердца,
От старого тело избавить.
Закрыть в душе дверцу,
А мозг работать заставить.

Атомную сбросьте бомбу,
С наведением на тело.
Выньте старую пломбу,
Внутри всё затлело...

(с) Янка Лисенок
30.12.2012