С новым годом, друзья!

Владимир Мушихин
Предпраздничный, последний лепесток,
С календаря сорви своей рукою
И подведи судьбы своей итог,
Что это год принёс тебе с собою?

Что подарил тебе январский снег?
И с кем весну свою ты встретил?
И был ли осени успех?
И вновь зима на белом свете.

Как хорошо вступая в Новый Год,
Своих друзей увидеть лица,
Собраться вместе в хоровод
И до рассвета веселиться.

Забыть невзгоды и болезни,
Про неудачи все забыть
И о счастливой ,о любви ,петь песни,
Иначе для чего тогда нам жить?

Пусть в каждый дом придёт достаток!
Пусть наши дети будут веселы!
Во всех делах пускай царит порядок!
И в мире ,чтобы не было войны !

Я помолюсь за каждого за друга
И за его за близких ,за родных,
Чтоб их сердца не замела вдруг вьюга,
Я позову на помощь всех Святых.

Храни Вас Бог!, отныне и на веки!
Не только в Новый Год сбываются мечты,
Пока живёт надежда в человеке,
То не увянут и любви цветы !