Шесть дней без сна

Янка Лисёнок
Шесть дней без сна -
Мой личный рекорд,
Думала весна,
Ан нет, Новый год.

Дом без ёлки,
И нет мишуры,
Вот же иголки!
Не висят шары...

Телек включу -
Всюду концерты.
Желанья строчу,
Аплодисменты.

Очнулась блин,
Где раньше была?
Человек один-
Пуста голова.

Шесть дней без сна -
Мой личный рекорд,
И светит луна,
Гуляет народ...

(с) Янка Лисенок
31.12.2012