Змеиное

Орлог
Старый год нам мусолили долго -
То КОНЕЦ, то система ГЛОНАСС...

Водной, чёрной змеёй - анакондой,
Доползает год Новый до нас.

Шепчет тихо на ушко, чегой-то...
Типа - пусть многоликий народ
Научается мыслить достойно...

Точно братцы, не наш этот год!

И ответ будет твёрдым и жёстким
Не в раю, чай, держава стоит!
Заспиртуем всех гадов заморских!
В Думе хватит, пока что, своих.

Через год соберёмся же снова,
По рюмашкам разделим настой.
Вот тогда к нам дорогой знакомой,
Потечёт любомудрость рекой!