***

Алексей Чуданов
Мамочка  милая  именем  светлым 
Девы  Марии  тебя  нарекли 
Сколько  жила  ты  родная  на  свете
Все  твои  годы  в  лишеньях  прошли
Во  сне  руки  твои  я  целую  с  любовью,
Сколько  досталось  вот  этим  рукам
Я  припадаю  лицом  к  изголовью 
Читаю  молитву  за  всех  наших  мам
Пусть  та  молитва  возносится  к  небу,
А  у  Всевышнего  я  отмолю
Пусть  он  услышит  и  сделает  милость
Даст  нашей  маме  место  в  Раю