С Новым Годом

Дим Панфилов
Пока относительно трезв и вменяем
Желаю вам чистого неба.
Немного осталось вас
Не сдавших себя на потребу.
Не выкрашенных в белый цвет,
Не сданных поспешно в утиль.
И пусть над страною твоей
Стоит политический штиль!
Поднимем мы все паруса,
Поймаем удачи кусок.
Так пусть каждый вставший за нас
Не будет сейчас одинок.
Пусть каждый найдёт верный путь
И выйдет на солнечный свет.
Пусть все мы встретимся там
Под глупое, в целом, «Привет!»