Что загадать мне в новый год

Янка Лисёнок
Что загадать мне в этот новый год? 
Какой мечты желаю исполнения?
Побольше счастья, жизни без забот,
Услышать близких поздравления.

Хочется счастья и здоровья близким,
Любви и удачи, успеха друзьям,
Чтоб не было причин по-английски
Уходить, посылая к чертям...

Что пожелать мне в этот новый год?
Миг, когда поверит в чудеса народ,
Люди, поднимая бокал, встают,
В миг, когда часы полночь пробьют.

Верьте в себя, доверять не бойтесь,
Осуществляйте планы, будьте любимы,
В жизни на позитив настройтесь,
Пусть только от смеха морщины.

Что загадать мне в этот новый год?
Мне как-то нечего и пожелать себе...
Жить, просыпаться, видеть небосвод,
Дышать, мечтая, не проиграть судьбе.

(с) Янка Лисенок
31.12.2012