От Одессы до Камчатки

Маргарита Володина 2
Под кремлёвский бой курантов,
От Камчатки до Одессы,
Мощной поступью гиганта -
Наступает век прогресса.

Тают в обещаньях сладких,
От Одессы до Камчатки,
Историческим презентом
Пожеланья президента.

Много это или мало -
Поднимаем мы бокалы;
Будет жизнь, как шоколадка -
От Одессы до Камчатки!

И звучит надежда песней
От Камчатки до Одессы!
Возле ёлки хороводом,
Скажем дружно: С Новым Годом!!!

фото из Интернета