Кузмичу

Алексей Чуданов
Иван  Кузьмич- отец  жены  Людмилы
Андрею  он  доводится  прадед
Рубеж  себе  наметил  он  себе  не  хилый
Прожить  собрался  115  лет
Кузьмич  по  молодости  был, грозой  торговых  точек 
Был  председателем  ОБ  и  ХСС
Торговый  люд  не  знал  спокойных  ночек
Всем  снилось, что  Кузьмич , в  постель  с  проверкой  лез
И  мы  не  можем  с  Кузьмичом  тягаться
Не  та  закваска  и  кишка  тонка 
При  всем  желании  за  ним  нам  не  угнаться 
Для  всех  пример  он  подражания  пока
О  всех  недугах  знает  он  не  по  наслышке
Расскажет  так, как  врач  не  сможет  рассказать 
Про  все  болезни  у  него  статьи  и  книжки
Ему  бы  в  пору , диссертацию  писать
Кузьмич  свои  недуги  уважает,
И  всем  о  них  он  хочет  рассказать
Продемонстрировать  лекарство  он  желает,
И  сколько  стоят  и  зачем  их  принимать
Садясь  за  стол  ,он  важно  открывает,
Коробку  новую  и  в  сотый  раз  подряд,
Присутствующим  всем  он  объясняет,
От  чего  пьет  он  этот  препарат
Иван  Кузьмич ,тебя  мы  уважаем,
Ведь  ты  старейший  в  нашем  маленьком  ряду
Тебе  здоровья  мы  отменного  желаем 
Приедем  в  гости  к  тебе  в  следующем  году