дрожью по коже

Елена Диабло
Забыла голос твой. Не запомнила может,
Эти воспоминания дрожью по коже.
Тот летний наш пыл не остудит время –
Оно лишь принесёт свои измененья.
Ты в памяти давно – как первые две строчки
Ещё с июля одиннадцатого года.
Тогда ты не сказал, что я тебе как дочка…
В тот вечер сделал ты собою мне погоду.
Был долго в памяти - что  тут поделать?
А позже ушёл на задний ты план.
Дал мне урок: надо лишь верить.
Спасибо за это, любимый Роман.
Сказал мне слова, приоткрыл мою сущность,
Что страстна и искрення я, как никто.
Но, жаль, не увидел в эмбрионе ты сучность,
Ведь после тебя в ту ночь был Серго.
Прошло много время. Изменилась я очень:
Сейчас я блондинка с работой, кольцом.
Но то ощущенье засело прочно
Всё то, что было тогда под мостом.