Всё, что имела

Татьяна Ситникова 2
6.01.07

Из супермаркета свеча
Стройна, красива!
Её зажечь-то было жаль…
И – погасили.

А мне дороже та свеча,
Что ночь горела,
И отдала мне сгоряча
Всё, что имела…

* *  *