***

Алексей Чуданов
Инна-когда-то было имя мужское
Но времени бег мы не в силах сдержать
И вот своевольное племя людское
Своих дочерей стало так называть.
Имя даем детям мы при рождении
От имени много зависит в судьбе
Выполнить чтобы свое назначенье
Лучше чтоб имя приснилось тебе
Когда тело спит,то душа улетает
Звездные осуществляя мечты
Там она имя себе выбирает
Чтоб ему соответствовал ты.
Инь-это женское наше начало
Символ всего материнства Земли
Имя твое надо чтоб зазвучало
И дети твои его произнесли.