написал на новый год, с наступающим всех

Алексей Шарков 2
стук колокольчиков звучит,
веселье в дверь стучит,
и улыбка радость и веселья ,
к нам новый год спешит,

стрелки тихо медленно стучат ,
и тихонько время говорят ,
ты малыш не спеши ,
ты смотри ка не усни,

вот удары,звон стаканов прозвучал ,
и новый год к нам примчал,

радости и счастья всем желая,
и стакан высоко я понимаю ,
пожелаю всем я радости и веселья
и чтобы в этот новый год вы не унывали,
,с новым годом)