Город который мне снится

Стократ
Прощайте надолго, родные края.
Далеко уезжаю, надеюсь не зря.
Хоть не хочется, вовсе, уходить торопиться,
Из города, который мне снится.

Уже под ногами ,начало дорог.
Прощай же родного дома порог.
Не скоро увижу, друзей своих лица,
Я в городе, который мне снится.

Но где бы я не был,
хоть что пусть случится,
Так хочется снова к тебе воротиться,
Любимый мой город,
который мне снится