31 декабря

Елена Шарафиева
позвонит в новогоднюю ночь
скажет:
- приезжай
у меня есть шампанское оливье мандарины пельмени и ёлка
такси оплачу
скажет:
- мне без тебя оказывается одиноко
я с тобой встретить Новый год хочу
и новое утро тоже
не уезжай от меня больше

взрослые люди
а все еще верим в чудо