Жених Галактики

Мстислав Бисеров
Тихо заскрипит качелька
Вылезут из чрева черви
Корни заплетуся в косы
Рыба изрыгнет жарЫ
В темени бушует темень
Черти плещут в макаронах
Кровушка струится в кровлю
Это возвращается с попойки космонавт

Жук растет сриди дорожки
Резали ножовкой ножки
Щупальца за грудь щипали
Белым соки говн вскипали
Карты были без картинок
Зашивали грош в ширинки
Отверзались рты отверток
Это возвращался с попойки космонавт

Грянет в междуушье громом
Красну лошадь сложат в ложку
Крысы брызнут из подполья
И зардеется заря
Вывезет КамАЗ отходов
Подожгёт рулон обоев
Дождик доживет до жатвы
Это возвратится с попойки космонавт