Бог Добрый

Герман Сагайдак
С тобою борится Господь
Всегда и каждую минуту
Он борится и умирает плоть
И жаловатся некому

Часто истаевает плоть
А ты без понимания
И как всегда "За что Господь
Мне муки и страдания?"

И вспоминаешь "лучший Он"
А самый добрый, умный, справедливый,
А самый щедрый и красивый? Он.

И если ты Его не понял
То потерпи Он приготовил лучшее
Прошу не задавай вопросов
И примешь благодати росами

А если это на всю жизнь
То помни доброго держись
Он самый умный и добрей чем мать
С Великим можно умирая не страдать...