Ветер

Маша Букетова
Твое все чистое, мое - изранено,
Но околдовано, уже нельзя назад.
И вновь потухшее разбудит в памяти,
И в этой комнате опять с тобой одни.

Навек простуженным и неопознанным
Мой взгляд останется на дне ресниц твоих,
В негодовании и незаконченным
Я оставляю миг, мы - осторожные.

Я верю в лучшее, в твое признание,
Оно горящее, оно уже во мне,
Но не раскрытое и честно ждет тебя,
Навстречу с рисками, непредсказуемы.