Предновогодней суетой

Нахиран Искандер
Предновогодней суетой
орбитой замкнутой по кругу,
и снова с новою мечтой
к нам Новый год спешит сквозь вьюгу.

Как прежде, Новый год придёт
порой полночной - ночью поздней,
Должно быть так на Новый год
ночное небо будет звёздней...

Готов шампанским авангард
пить Новогодье до рассвета
под взрывы пущенных петард,
добавив в полночь радость света!

Грядущий Новый год! иди,
Тебя как следует отмечу,
чтоб было счастье впереди,
Там, где тебя я снова встречу!..