С новым годом!

Руслан Садков
Если чай, то с новогодней корицей,
Гирлянды обнимут зеленого гостя,
И эти украшения мне с самого детства помнятся,
Украсит наутро узором окна мороз, простое
Желание, увидеть волшебного Дедушку,
Убедить его, что весь год был душкой,
И получить долгожданный подарок,
И, затаив дыхание, открыть упаковку блестящую,
Из комода достав пластинку старую, но без царапин и потирок,
Разбудишь праздничный дух, и сказки с листочков
Книг оживут и тебя волшебством наделят,
Символ года под елку, и снова любимое
С самого детства кино, пора костюм надевать,
Ведь ощущение праздника уже уловимое,

Если чай, то с новогодней корицей,
Если гирлянды, то настоящая елка,
Если шоколад, то пористый,
Если поздравлять, то когда стихнет молва,
И появится под мягким светом свечей
Новогодняя магия среди обычных вещей…