Новый счет

Тамара Эйдензон-Чёрная
Елки , мишура и блестки.
Карнавальных масок суета.
Дед мороз спешит сегодня в гости.
Будет петь веселье до утра.

Он в мешок положит , без сомненья ,
То , что сердцу радость принесет.
Солнца луч , здоровье , настроенье
И еще подарков хоровод.

Пусть ничто души не опечалит
В Новом - наступающем году.
Пусть волшебный ангел охраняет ,
Стороною отводя беду.

Огоньки бенгальские сверкают.
Звон бокалов и...куранты бьют!
Недругам обиды все прощают ,
А любимым сердце отдают.

Ноль часов!.....
     И Новый год
           Начинает Новый счет!