к друзьям

Княжна Мышкина
Друзья,
мы с вами встретимся и скоро,
возможно реже станут строки и стихи,
всё оттого, что жизнь накручивает скорость
и тычет в спину локтем от строки и до строки.
сгущают будни, сны и однодневки-тучи,
и спешка гонит нас, как белку в колесе.
всё реже удаётся оторваться от текучки
и отлежаться в травах на нейтральной полосе.
у юных дев своя докука и ассорти печали,
координаты бед и  горечь, и муки, и напряг.
и нервы тут нужны мужицкие, из стали.
и недостаток времени упорный старый враг
мы свидимся и строфы рассыплем по дисплею,
срифмуем наших чувств несовпадение и бред.
и скажем вновь себе: горжусь и не жалею.
что я... обычный самый сетевой поэт