Сыну

Людмила Яковлева 3
По жизни идешь проторенной дорогой
И сделать тогда ты сумеешь немного.
А если твой путь в стороне, в целине,
Прославиться можешь ты даже вполне.
Все наши великие шли стороной,
Известность и слава им стали ценой!
Известность и слава- побочный продукт,
А ценность имеет лишь сам добросовестный труд!