Новогодняя ночь

Good Evening
Скрестим бокалы, песни, танцы
И Новый год вокруг шумит
И пусть он милым другом станет
И пусть не тлеет, а горит

Змеею мудрой жизнь струится
Мы знаем то, чего хотим
Шампанское сейчас искрится
И мы с тобой как ввысь летим

Желанья в небо улетают
Фонариками к звездам в ночь
А что писть?...Мы точно знаем
Мы сможем. Как же нам не смочь!

31.12.12-01.01.13